U3F1ZWV6ZTE2MDg3ODE0ODY0Nzg3X0ZyZWUxMDE0OTU4NDc0Mzc2MA==

صوص المارينارا / Marinara sauce

 

( طريقة عمل صوص المارينارا )

يعتبر صوص المارينارا من الصوصات المحببة فى دول  المطلة على البحار و المحيطات
و منها ايطاليا و اسبانيا و استراليا و نيوزيلاندا و جنوب أفريقيا
وتضاف على المأكولات البحرية و الباستا و البيتزا
و تعتمد على الطماطم و يضاف اليها التوابل و الاعشاب 

المقادير

1 كيلو طماطم
ربع كوب زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومين
1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة ريحان أخضر مفروم
1 ملعقة صعيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة روزمارى
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة شطة حسب الرغبة
صوص المارينارا  /  Marinara sauce

الطريقة

تشرط الطماطم ثم توضع فى ماء مغلى لمدة دقيقة
ثم تنزع منه و توضع فى ماء بارد و تنزع القشرة الخارجية
ثم توضع فى الخلاط لتخفق
تشوح البصلة فى الزيت و يضاف عليها الطماطم و تقلب
و عند الغليان تضاف التوابل و الاعشاب و تقلب
ثم يضاف الماء و تهدئ عليها النار وتترك للحصول على الكثافة المطلوبة





تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة