U3F1ZWV6ZTE2MDg3ODE0ODY0Nzg3X0ZyZWUxMDE0OTU4NDc0Mzc2MA==

مربى / مربى المشمش / Apricot jam


( طريقة عمل مربى المشمش )

المقادير

كيلو مشمش
نصف كيلو سكر
عصير ليمونة







الطريقة

تغسل حبات المشمش جيدا" و ينزع منها البذور و تقطع الى أنصاف أو أرباع
ثم يوضع عليها السكر و عصير الليمون و تبقى ليلة فى الثلاجة مع التقليب من حين لآخر
وفى اليوم التالى توضع على النار و تهدئ النار عند أول غليان مع مراعاة نزع الرغاوى
و ترفع من على النار عندما يكون الخليط كثيف القوام
و تترك لتبرد و تحفظ فى الثلاجة للإستخدام



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة