U3F1ZWV6ZTE2MDg3ODE0ODY0Nzg3X0ZyZWUxMDE0OTU4NDc0Mzc2MA==

كوسة بالبشامل / Zucchini with Bashamel


( طريقة عمل صينية الكوسة بالبشامل )

المقادير

نصف كيلو كوسة
1 بصلة مفرومة
1 ملعقة زبدة
زيت
ثوم
جبنة موتزريلا
2 كوب بشاميل
1 كوب لحم معصج
ملح و فلفل أسمر


الطريقة

تخطط الكوسة طوليا" بالشوكة ثم تقطع حسب الرغبة دوائر أو بالطول أو بزاوية
بحيث تكون القطع سميكة فى حدود 1.5 سم
ثم توضع فى مقلاه و تشوح على النار مع ملعقة من الزبدة و الزيت و الثوم
و ملعقة من البصل المفروم و ملح و فلفل
ثم نحضر صينية و نضع فى القاع 2 ملعقة بشاميل و نفرد
و نضع نصف كمية الكوسة مخلوطة بمعلقة من البشامل ثم نرش عليها جبنة موتزريلا
و طبقة اللحم المعصج و طبقة الكوسة المتبقية المخلوطة بالبشامل ثم الجبنة الموتزريلا ثم باقى البشامل
ثم توضع الصينية فى الفرن حتى يتجانس الخليط و تحمر وجهها و تترك لتبرد قليلا" و تقطع

ولمعرفة طريقة عمل البشاميل

ولمعرفة طريقة عمل اللحم المعصج



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة