U3F1ZWV6ZTE2MDg3ODE0ODY0Nzg3X0ZyZWUxMDE0OTU4NDc0Mzc2MA==

الاستيك المشوى / Grilled steak


( طريقة عمل الأستيك المشوى )

قطعة لحم الاستيك بتكون من لحم البقر و مأخوذة من ظهر الحيوان
لتكون لينة و سريعة النضج ولا تأخذ من الفخذة ولا الموزة ولا اى جزء به عضلات
و تكون فى حدود من 200 جرام الى 250 جرام

المقادير

قطعة لحم استيك
ماء بصل
ملح
فلفل أسود خشن

الاستيك المشوى / Grilled steak

الطريقة

تتبل قطغة اللحم بالملح و الفلفل الاسود مع ماء البصل
و تترك حوالى نصف ساعة أو أكثر
ثم تنشف تماما من السوائل و توضع على شواية مسخنة مسبقا 
دون تقليب حتى يظهر الغليان من فوق سطح قطعة اللحم
ثم تقلب على الجانب الآخر حوالى 6 دقائق آخرى 

و حسب الرغبة توضع فى صينية فى الفرن مغطاه لتكملة مزيد من النضج



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة