( طريقة تحضير عصير اليوسفي )
يطلق عليه عدة اسماء يوسىفى او المندارين أو كلمنتينا
فهو من أفضل المذاقات اللازعة في الشتاء والتى تساعد على مقومة الالفلوانزا
ولكن طريقة تحضيره يعتبرها البعض صعبة بسبب البزور
ولكن هذه الطريقة سهلة و سريعة
يقطع اليوسفى نصفين بعرض الفصوص ثم يعصر بالعصارة اليدوية او الكهربائية
و يمكن اضافة بعض الماء و السكر لتقليل المذاق اللازع
وذالك حسب الرغبة ثم يصب فى الاكواب للتقديم
و يمكن اضافة بعض الماء و السكر لتقليل المذاق اللازع
وذالك حسب الرغبة ثم يصب فى الاكواب للتقديم
إرسال تعليق